Lagerung Tipp Lagerungstipp richtig lagern Zwiebel Knoblauch
Beitrag gemerkt
Beitrag merken
Haushaltstipps

Ab in den Tontopf

Knoblauch und Zwiebeln sollten prinzipiell nicht im Kühlschrank gelagert werden. Gerne mögen sie es aber trocken, kühl und vor allem dunkel, damit sie nicht austreiben. Ein guter Tipp, um sie auch in Küchennähe zu lagern, ist daher der altbekannte Blumen-Tontopf. Dazu die Knollen einfach auf einen Teller legen und mit einem Tontopf abdecken. Durch das Loch in der Mitte kommt genug Sauerstoff dazu und alles bleibt lange frisch und schmackhaft.

Lebensmittel sind kostbar - Logo

Wie du deine Lebensmittel am besten aufbewahrst, kannst du in unseren Lagerungstipps nachlesen.
Mehr Informationen rund um die Initiative „Lebensmittel sind kostbar“ findest du auf der Seite des Ministeriums für ein lebenswertes Österreich.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 25. Mai 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK