• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Alleskönner Lauch

Wenn die Tage kühler werden, stehen oft Eintöpfe auf der Speisekarte. Besonders schmackhaft werden sie mit dem wahren Alleskönner Lauch, auch Porree genannt. Ein Frischemerkmal beim Kauf des Lauchs sind feste Wurzeln und ein fester Schaft, der keine Risse aufweisen sollte. Zu Hause bewahrt man ihn am besten im Kühlschrank auf und zwar möglichst fern von aromaempfindlichen Lebensmitteln, da diese sonst den zwiebelartigen Geschmack vom Lauch aufnehmen könnten. Am wohlsten fühlt er sich alleine in einer Plastikbox – dort bleibt er bis zu einer Woche frisch.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK