• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Alter Klassiker aus Zypern

Halloumi gilt als DIE Spezialität in Zypern und darf dort, in Kombination mit einem Spiegelei, bei keinem Frühstück fehlen. Bekannt ist der halbfeste Käse schon seit mehr als 2000 Jahren und wurde vermutlich im arabischen Raum entdeckt.

Halloumi kann aus Kuh-, Schaf- oder Ziegenmilch hergestellt werden – oftmals werden die Milchsorten auch gemischt. Bei uns zu Lande ist Halloumi besonders in der vegetarischen Küche und bei Grillfreunden sehr beliebt.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK