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Altwiener Schinkenstrudel

Strudel Wien Rezept deftig herzhaft köstlich Blätterteig Roulade Schinken

Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g Blätterteig, TK
  • 350 g Schinken, gekocht
  • 200 g Bratwurstbrät, fein (Rohbratwurst ohne Haut)
  • 2 Semmeln
  • 3 Eier
  • 125 ml Schlagobers
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 40 g Emmentaler, gerieben
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Muskat
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Zubereitung:

Füllung: Semmeln in Wasser einweichen. Schinken klein würfeln und mit dem Bratwurstbrät und den gut ausgedrückten Semmeln in einer Schüssel vermengen. Schlagobers, Semmelbrösel, 2 Eier, Emmentaler und Petersilie unterheben. Mit Salz und Muskat abschmecken.

Strudel: Den Blätterteig ausrollen, die Füllung darauf verteilen und den Teig vorsichtig aufrollen. Außen mit einem Eidotter bestreichen und 30 bis 40 Minuten bei 180 °C im vorgeheizten Backofen backen. Strudel in Scheiben schneiden und heiß servieren.

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5 Kommentare

  • Sieglinde hauer @ live.at
    Danke für ein neues Rezept Kaaufe gerne bei Lidel ein.

    • Das Team von „Mein Heimvorteil“

      Hallo Sieglinde, bitte gerne, es freut uns, wenn dir das Rezept gefällt und schmeckt! Liebe Grüße & MAHLZEIT!

  • sabjnestrass@gmail.com , ihr seid mit Abstand die Besten, nur weiter so . Spitzenware, super Rezepte, bin begeistert von euch !!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Das Team von „Mein Heimvorteil“

      Hallo Sabine, das freut uns. Danke für das Kompliment! Liebe Grüße & MAHLZEIT!

  • Super Rezept .Wieder was Neues. Den Lidl ist meiner.

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