Ananas-Hälfte mit Tomaten, Frühlingszwiebel etc. gefüllt
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Martina Hohenlohe

Feurig-fruchtige Ananas-Salsa

Zutaten :
  • 1 Ananas
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Paprika, rot, grün
  • 1 Chilischote
  • Einige Cocktail-Tomaten
  • 1 Limette
  • Handvoll Kräuter, z.B. Petersilie
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung der Ananas-Salsa:

Ananas der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch vorsichtig von der Schale lösen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel, Paprika, Chilischote und Tomaten waschen und ebenfalls klein schneiden.
In einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und einem Spitzer Limettensaft abschmecken.
In den Ananashälften anrichten, mit klein gehackten Kräutern garnieren und zum Dippen für Brot oder als Grillbeilage servieren.

Martina Hohenlohe
Martina Hohenlohe Genussbotschafterin

Martina Hohenlohe arbeitet als Journalistin und ist Herausgeberin des „Gault Millau“ Österreich. Sie liebt die typische österreichische Küche sowie raffinierte Tipps mit denen man einfachen Gerichten den besonderen „Schliff“ verpasst.

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