Antipasti im Glas mit Fusilli, getrockneten Tomaten, Oliven, Prosciutto und Rucola von Lidl Österreich
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Antipasti im Glas

Ob für das nächste Picknick im Park oder als gesunder Snack für die Arbeit – unsere italienischen Antipasti im Glas sind eine echt tolle Idee für unterwegs. Schicht für Schicht mit köstlichen Zutaten gefüllt, werden Erinnerungen an den letzten Urlaub in Italien geweckt …

Weitere Rezepte: Italienisches Flair zaubern auch unser Antipasti-Salat und die Melone mit Schinken am Spieß auf den Teller.

italienische Antipasti im Glas geschichtet von Lidl Österreich

Zutaten für 1 Person:
  • 100 g Fusilli von „Combino“
  • 6 EL grüne und schwarze Oliven, eingelegt, von „Freshona“
  • 100 g getrocknete Tomaten, eingelegt, von „Baresa“
  • 6 Scheiben Prosciutto
  • 2 Handvoll Rucola
  • Salz, Pfeffer von „Kania“
  • 60 g Parmesan, gehobelt, von „Lovilio“
  • etwas Balsamicoessig von „Acentino“
  • etwas Bio Olivenöl von „Primadonna“

Antipasti im Glas zum Mitnehmen von Lidl Österreich

Zubereitung Antipasti im Glas:

Fusilli in Salzwasser kochen. Getrocknete Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Der Reihe nach getrocknete Tomaten, Fusilli und Oliven in das Glas füllen. Mit klein gezupftem Prosciutto und Parmesan bedecken und mit Rucola abschließen.

Vor dem Essen das Glas einmal auf den Kopf stellen, sodass sich das Öl von den eingelegten Oliven und getrockneten Tomaten auf die restlichen Zutaten verteilt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Wahl mit Ciabatta genießen und mit Balsamico und Olivenöl anrichten.

Tipp: Für die Antipasti im Glas eignen sich auch übriggebliebene Nudeln vom Vortag. Für noch mehr Biss sorgen übrigens Vollkorn-Nudeln.

Antipasti im Glas in Nahaufnahme von Lidl Österreich

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