Ein großes Glas mit Antipasti von Lidl Österreich
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Mahlzeit, Österreich!

Antipasti im Glas

Ob für das nächste Picknick im Park oder als gesunde Snack für die Arbeit – diese italienische Antipasti-Mischung im Glas ist eine echt tolle Idee für unterwegs. Schicht für Schicht mit köstlichen Zutaten gefüllt, weckt es Erinnerungen an unseren letzten Urlaub in Italien.

Übrigens: Schon gewusst? Reich an Magnesium ist Rucola nicht nur gesund für das Herz-Gefäß-System, sondern zeichnet sich auch durch seinen hohen Anteil an Folsäure aus.

Zutaten für 1 Person:
  • 50 g Fusilli, gekocht
  • 3 EL Oliven, eingelegt
  • 2 Paprika, eingelegt
  • 4 Scheiben Rohschinken
  • 1 Handvoll Rucola
  • Salz, Pfeffer
  • 30 g Parmesan, gehobelt
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Zubereitung Antipasti im Glas:

Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zuerst Paprika, dann Fusilli, und Oliven in das Glas füllen, mit klein gezupftem Rohschinken und Parmesan bedecken und mit Rucola abschließen. Vor dem Essen das Glas einmal auf den Kopf stellen, sodass sich das Öl von den eingelegten Oliven und Paprikas auf die restlichen Zutaten verteilt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Wahl mit Ciabatta genießen und mit zwei EL Balsamico und Olivenöl anrichten.

TIPP: Für die Antipasti im Glas eignen sich auch übriggebliebene Nudeln vom Vortag. Für noch mehr Biss sorgen übrigens Vollkorn-Nudeln.

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