• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Apfel-Pfirsich-Chutney mit Zimt

Chutney mit Äpfeln und Pfirsichen

Zutaten für 4 Gläser:

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Äpfel
  • 150 g Pfirsiche
  • 300 ml Apfelessig
  • 50 ml Apfelsaft
  • 150 g Zucker, braun
  • 1 Zimtstange
  • 1 Lorbeerblatt
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Apfel-Pfirsich-Chutney mit Zimt:

Zwiebel schälen und hacken. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und fein würfeln.
Die Pfirsiche kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wassers tauchen, kalt abschrecken, schälen, entsteinen und ebenfalls würfeln.

Alle Zutaten gemeinsam in einen Topf geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten kochen lassen. Abschmecken, Lorbeerblatt und Zimtstange entfernen.
Chutney noch heiß in saubere Einmachgläser füllen, luftdicht verschließen und die Gläser auf den Kopf stellen.

Nach 10 Minuten können sie dann wieder richtig herum gedreht werden.
Kühl lagern oder am besten gleich genießen.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK