Chutney mit Äpfeln und Pfirsichen
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Apfel-Pfirsich-Chutney mit Zimt

Zutaten für 4 Gläser:
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Äpfel
  • 150 g Pfirsiche
  • 300 ml Apfelessig
  • 50 ml Apfelsaft
  • 150 g Zucker, braun
  • 1 Zimtstange
  • 1 Lorbeerblatt
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Apfel-Pfirsich-Chutney mit Zimt:

Zwiebel schälen und hacken. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und fein würfeln.
Die Pfirsiche kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wassers tauchen, kalt abschrecken, schälen, entsteinen und ebenfalls würfeln.

Alle Zutaten gemeinsam in einen Topf geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten kochen lassen. Abschmecken, Lorbeerblatt und Zimtstange entfernen.
Chutney noch heiß in saubere Einmachgläser füllen, luftdicht verschließen und die Gläser auf den Kopf stellen.

Nach 10 Minuten können sie dann wieder richtig herum gedreht werden.
Kühl lagern oder am besten gleich genießen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 14. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK