Rezept Apfelmus Nachpeise einfach Zubereitung
Rezept gemerkt
Rezept merken
Desserts

Herrlich süß: Apfelmus

Zutaten:
  • 1 kg Äpfel
  • 1 Zimtstange
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Äpfel waschen, schälen und in kleine Stücke scheiden. Das Kerngehäuse entfernen. 100 ml Wasser mit Zitronensaft, der Zimtstange und Zucker aufkochen. Apfelstücke hinzugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Zimtstange herausnehmen. Apfelmasse mit einem Pürierstab pürieren. Warm oder kalt servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 26. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK