Fenchel richtig lagern Lagerung wie lang haltbar Gemüse
Beitrag gemerkt
Beitrag merken
Haushaltstipps

Aromatisches Wurzelgemüse

Fenchel ist aufgrund seiner anisartigen Würze besonders beliebt. Frischen Fenchel erkennt man an der weißen bis hellgrünen Knolle und dem grünen Kraut. Dieses ist übrigens besonders aromahaltig und sollte beim Kochen auf keinen Fall weggeworfen werden. Kühl gelagert im Gemüsefach ist der Fenchel am besten aufgehoben. Damit er nicht austrocknet, kann man ihn zusätzlich in Frischhaltefolie einwickeln. Da Fenchel sehr druckempfindlich ist, behutsam behandeln und bei der Lagerung nicht zerdrücken.

Lebensmittel sind kostbar - Logo

Wie du aus wenigen, übrig gebliebenen Lebensmitteln ein tolles Gericht zauberst, kannst du in der Kategorie Restlkochen nachlesen.
Mehr Informationen rund um die Initiative „Lebensmittel sind kostbar“ findest du auf der Seite des Ministeriums für ein lebenswertes Österreich.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 26. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK