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Asiatischer Hühnersalat mit Mandarinen

Zutaten für 6 Portionen:
  • 4 Hühnerbrüste
  • 200 g Reisnudeln
  • 1 Eisbergsalat
  • 4 Mandarinen
  • 50 g Babyspinat
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Reisessig (Alternativ: Weißer Balsamico)
  • 1/2 Zitrone
  • Walnüsse
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 EL Sojasoße
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung des asiatischen Hühnersalates mit Mandarinen

Reisnudeln kochen und kalt abschrecken. Hühnerfleisch salzen, pfeffern und beidseitig anbraten. Anschließend in feine Streifen schneiden. Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke rupfen. Babyspinat waschen, Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden und alles mit dem Salat vermengen. Nun die Reisnudeln unterheben und mit einem Dressing aus Zucker, Sojasauce, Essig, Knoblauch, Öl und Zitronensaft anrichten. Hühnerstreifen dazugeben und mit Walnüssen und Mandarinenspalten garnieren.

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