Avocado-Eier
Mahlzeit, Österreich!

Russische Avocado-Eier

Zutaten für 2 Personen:
  • 4 Eier
  • 1 reife Avocado
  • 2 Speckstreifen
  • 1 EL Kräuter, gehackt
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung gekochte Eier mit Avcoadofüllung:

Eier hart kochen. Speckstreifen fein schneiden und knusprig anbraten. Eier schälen, der Länge nach halbieren und Eigelb herauslösen. Avocado aufschneiden, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel lösen. Avocadofruchtfleisch mit Eigelb vermengen und mit einer Gabel zerdrücken.
Mit Speck, Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken, mit einem Löffel auf die Eiweißhälften verteilen und servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 5. Juni 2020
Mahlzeit, Österreich!
Zucchini-Spieße mit Käse
To Top Share

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK