• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Avocado-(N)icecream

Avocadoeis

Zutaten für 12 Portionen:

  • 3 Avocados, reif
  • 5 Limetten
  • 800 ml Kokosmilch
  • 280 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Kokosnüsse zum Anrichten
  • Minze, frisch
  • Kokosflocken
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Avocado-Eis:

Avocados halbieren und entkernen. Limetten auspressen. Avocados, Kokosmilch, Limettensaft und Zucker mit dem Mixstab pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Wer eine Eismaschine hat, kann das Eis natürlich auch damit zubereiten. Sonst gibt man die Masse nach dem Pürieren einfach für ca. 5 Stunden in den Gefrierschrank. Wichtig: stündlich gut umrühren, damit keine Eiskristalle entstehen.

Deko-Tipp: Eine echte Augenweide wird das Eis, wenn man es in halbierten Kokosnüssen anrichtet und mit frischer Minze und Kokosflocken garniert – nicht nur vegane Eisliebhaber werden begeistert sein!

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK