Avocadoeis
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Avocado-(N)icecream

Zutaten für 12 Portionen:
  • 3 Avocados, reif
  • 5 Limetten
  • 800 ml Kokosmilch
  • 280 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Kokosnüsse zum Anrichten
  • Minze, frisch
  • Kokosflocken
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Avocado-Eis:

Avocados halbieren und entkernen. Limetten auspressen. Avocados, Kokosmilch, Limettensaft und Zucker mit dem Mixstab pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Wer eine Eismaschine hat, kann das Eis natürlich auch damit zubereiten. Sonst gibt man die Masse nach dem Pürieren einfach für ca. 5 Stunden in den Gefrierschrank. Wichtig: stündlich gut umrühren, damit keine Eiskristalle entstehen.

Deko-Tipp: Eine echte Augenweide wird das Eis, wenn man es in halbierten Kokosnüssen anrichtet und mit frischer Minze und Kokosflocken garniert – nicht nur vegane Eisliebhaber werden begeistert sein!

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK