Wraps gefüllt mit Avocado und Tomate
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Mahlzeit, Österreich!

Leichte Avocado-Wraps

Zutaten für 4 große Wraps:
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 8 Cocktailtomaten
  • 2 Avocados
  • 150 g Joghurt
  • Kräuter nach Belieben (z.B. Koriander)
  • 2 TL Essig
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung Wraps mit Avocado:

Mehl, Salz und 160 ml lauwarmes Wasser in einer Schüssel vermengen und mit den Händen zu einem glatten Teig kneten.
Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Anschließend in vier Portionen teilen und auswalken. In einer großen Pfanne ohne Fett braten, bis der Teig Blasen wirft. Nach und nach auf einen Teller geben, mit Alufolie bedecken und im Ofen warm halten.
Tomaten waschen und würfeln, Avocados entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Joghurt mit Kräutern und Salz, Pfeffer und Essig vermengen. Fladen aus dem Ofen nehmen, jeweils mit einer kleinen Portion Dip bestreichen, mit Tomaten und Avocado belegen und würzen.
Unten einschlagen, seitlich zusammenrollen und mit dem restlichen Dip servieren.

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