• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Leichte Avocado-Wraps

Wraps gefüllt mit Avocado und Tomate

Zutaten für 4 große Wraps:

  • 200 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 8 Cocktailtomaten
  • 2 Avocados
  • 150 g Joghurt
  • Kräuter nach Belieben (z.B. Koriander)
  • 2 TL Essig
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Wraps mit Avocado:

Mehl, Salz und 160 ml lauwarmes Wasser in einer Schüssel vermengen und mit den Händen zu einem glatten Teig kneten.
Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Anschließend in vier Portionen teilen und auswalken. In einer großen Pfanne ohne Fett braten, bis der Teig Blasen wirft. Nach und nach auf einen Teller geben, mit Alufolie bedecken und im Ofen warm halten.
Tomaten waschen und würfeln, Avocados entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Joghurt mit Kräutern und Salz, Pfeffer und Essig vermengen. Fladen aus dem Ofen nehmen, jeweils mit einer kleinen Portion Dip bestreichen, mit Tomaten und Avocado belegen und würzen.
Unten einschlagen, seitlich zusammenrollen und mit dem restlichen Dip servieren.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK