Beitrag gemerkt
Beitrag merken
Dekotipps

Backe, Backe Blumen

Wenn Pfingstrosen und Ranunkeln nach ein paar Tagen in der Vase schon leicht ihr Haupt hängen lassen, ist es Zeit für eine Deko mit „Köpfchen“. Dazu die Blüten vorsichtig abschneiden, sodass je nur noch ca. 3 cm Stängel übrig bleiben. Eine runde Kuchenform ca. 4 cm hoch mit Wasser befüllen und die bunten Blüten hineinsetzen. Nach Belieben arrangieren, auf dem Tisch drapieren und Servietten farblich abstimmen. Fertig ist die frischgebackene Blumendeko.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 11. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK