• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Backe, Backe Blumen

Wenn Pfingstrosen und Ranunkeln nach ein paar Tagen in der Vase schon leicht ihr Haupt hängen lassen, ist es Zeit für eine Deko mit „Köpfchen“. Dazu die Blüten vorsichtig abschneiden, sodass je nur noch ca. 3 cm Stängel übrig bleiben. Eine runde Kuchenform ca. 4 cm hoch mit Wasser befüllen und die bunten Blüten hineinsetzen. Nach Belieben arrangieren, auf dem Tisch drapieren und Servietten farblich abstimmen. Fertig ist die frischgebackene Blumendeko.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK