• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Bacon-Egg-Muffin

Bacon-Egg-Muffin auf einem hellen Holzbrett mit Schnittlauch von Lidl Österreich

Du brauchst::

  • 1 Toastscheibe
  • 1 Ei
  • 1 Scheibe Speck
  • 1 EL Käse, gerieben
  • 1 TL geschmolzene Butter
  • Schnittlauch zum Bestreuen
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Bacon-Egg-Muffin:

Aus einer Toastscheibe den Muffinboden ausstechen und in die mit Butter eingefettete Form legen.

 

Speck kurz anbraten und die Form damit auskleiden. Toastscheibe mit geriebenem Käse bedecken und das Ei hineinschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im auf 180 °C (Umluft) aufgeheizten Ofen für etwa 10 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreuen und warm servieren.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK