Bacon-Egg-Muffin auf einem hellen Holzbrett mit Schnittlauch von Lidl Österreich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Bacon-Egg-Muffin

Du brauchst::
  • 1 Toastscheibe
  • 1 Ei
  • 1 Scheibe Speck
  • 1 EL Käse, gerieben
  • 1 TL geschmolzene Butter
  • Schnittlauch zum Bestreuen
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Bacon-Egg-Muffin:

Aus einer Toastscheibe den Muffinboden ausstechen und in die mit Butter eingefettete Form legen.

 

Speck kurz anbraten und die Form damit auskleiden. Toastscheibe mit geriebenem Käse bedecken und das Ei hineinschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im auf 180 °C (Umluft) aufgeheizten Ofen für etwa 10 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreuen und warm servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.