Braunes Holzbrett mit Gnocchi und Bärlauchblättern von Lidl Österreich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Würzige Bärlauch-Gnocchi

Zutaten für 4 Personen:
  • 800 g Erdäpfel
  • 200 g Mehl
  • 100 g Ricotta
  • 50 g Bärlauch-Blätter
  • 1 Ei
  • Etwas Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Bärlauch-Gnocchi:

Erdäpfel kochen und schälen. In einer Schüssel zerstampfen, Mehl zugeben und gut vermengen. Bärlauch-Blätter waschen, grob zerkleinern und zusammen mit Ricotta und einem Ei mit einem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit etwas Muskat, Salz und Pfeffer würzen, über die Erdäpfel-Mehl-Masse gießen und gut durchkneten

Masse zu mehreren Rollen (je 2 cm Ø) formen und in je 2 cm dicke Stücke schneiden. Mit der Rückseite einer Gabel eindrücken und auf ein bemehltes Brett legen. Portionsweise in leicht siedendem Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Abschöpfen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Tipp: Mit geschmolzener Butter und Parmesan serviert, schmecken die Bärlauch-Gnocchi besonders gut.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 22. Juni 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK