Braunes Holzbrett mit Bärlauch-Gnocchi und Bärlauchblättern von Lidl Österreich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Würzige Bärlauch-Gnocchi

Zutaten für 4 Personen:
  • 800 g Erdäpfel
  • 200 g Mehl
  • 100 g Ricotta
  • 50 g Bärlauch-Blätter
  • 1 Ei
  • Etwas Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Bärlauch-Gnocchi:

Erdäpfel kochen und schälen. In einer Schüssel zerstampfen, Mehl zugeben und gut vermengen. Bärlauch-Blätter waschen, grob zerkleinern und zusammen mit Ricotta und einem Ei mit einem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit etwas Muskat, Salz und Pfeffer würzen, über die Erdäpfel-Mehl-Masse gießen und gut durchkneten

Masse zu mehreren Rollen (je 2 cm Ø) formen und in je 2 cm dicke Stücke schneiden. Mit der Rückseite einer Gabel eindrücken und auf ein bemehltes Brett legen. Portionsweise in leicht siedendem Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Abschöpfen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Tipp: Mit geschmolzener Butter und Parmesan serviert, schmecken die Bärlauch-Gnocchi besonders gut.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 22. Mrz 2019
Mahlzeit, Österreich!
Radieschensalat
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.