• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Aromatischer Kartoffel-Bärlauch-Salat

Kartoffel-Bärlauch-Salat

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Kartoffeln, festkochend
  • 150 g Erbsen
  • 50 g Bärlauch
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 5 EL Hesperidenessig
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 180 ml Gemüsesuppe
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung aromatischer Kartoffel-Bärlauch-Salat:

Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Essig, Öl und 100 ml der Suppe verrühren, und über die Kartoffeln gießen. Erbsen kurz in Salzwasser blanchieren und abgießen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Den Großteil des Bärlauchs mit 80 ml Suppe und Senf pürieren.
Das Dressing über den Salat gießen, Erbsen und Frühlingszwiebeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den restlichen Bärlauchblättern anrichten.

Interessante Infos rund ums Thema Bärlauch findest du hier:

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK