Kartoffel-Bärlauch-Salat
Rezept gemerkt
Rezept merken
Vegetarisch

Aromatischer Kartoffel-Bärlauch-Salat

Zutaten für 4 Personen:
  • 500 g Kartoffeln, festkochend
  • 150 g Erbsen
  • 50 g Bärlauch
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 5 EL Hesperidenessig
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 180 ml Gemüsesuppe
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung aromatischer Kartoffel-Bärlauch-Salat:

Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Essig, Öl und 100 ml der Suppe verrühren, und über die Kartoffeln gießen. Erbsen kurz in Salzwasser blanchieren und abgießen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Den Großteil des Bärlauchs mit 80 ml Suppe und Senf pürieren.
Das Dressing über den Salat gießen, Erbsen und Frühlingszwiebeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den restlichen Bärlauchblättern anrichten.

Interessante Infos rund ums Thema Bärlauch findest du hier:

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 24. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK