Baguette mit Frischkäse gefüllt
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Baguette mit Frischkäsefüllung

Zutaten für 1 Baguette:
  • 1 Baguette
  • 2 Pkg. Frischkäse, natur
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Paprika
  • 100 g Kochschinken
  • 1 EL Kräutermischung, TK
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Baguette mit Frischkäsefüllung:

Zwiebel schälen, Tomaten, Paprika waschen und alles fein hacken. Schinken ebenfalls klein schneiden. Alle Zutaten mit Frischkäse und Kräutern vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und kühl stellen.
Währenddessen das Baguette vertikal halbieren, mit einem langstieligen Löffel aushöhlen und mit der Frischkäsemasse befüllen. In Scheiben schneiden und servieren.

Tipp: Das „Innere“ des Baguettes unbedingt aufbehalten und zu Croutons verarbeiten!

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 17. Oktober 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK