Bananen Erdnuss Creme in einem kleinen Dessertglas
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Frische Bananen-Erdnuss-Creme

Zutaten für ca. 8 Gläser:
  • 3 Bananen
  • 5 EL Butter
  • 250 g Bitterschokolade
  • 40 g Erdnussbutter
  • 1 Zitrone, Saft
  • Mandelblättchen zum Garnieren
  • Minze zum Garnieren
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Bananen-Erdnuss-Creme:

Bananen schälen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und gleich mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
Butter und Schokolade langsam im Wasserbad schmelzen und mit der Erdnussbutter kräftig verrühren, bis eine gleichmäßige Creme entsteht. In etwa die die Hälfte der Bananen unterheben und kurz pürieren.
Die Creme in den Kühlschrank stellen und mindestens 3 Stunden rasten lassen. Anschließend auf kleine Dessertgläser verteilen, mit den restlichen Bananenscheiben, Mandeln und Minze verzieren und gekühlt servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 21. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK