• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Frische Bananen-Erdnuss-Creme

Bananen Erdnuss Creme in einem kleinen Dessertglas

Zutaten für ca. 8 Gläser:

  • 3 Bananen
  • 5 EL Butter
  • 250 g Bitterschokolade
  • 40 g Erdnussbutter
  • 1 Zitrone, Saft
  • Mandelblättchen zum Garnieren
  • Minze zum Garnieren
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Bananen-Erdnuss-Creme:

Bananen schälen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und gleich mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
Butter und Schokolade langsam im Wasserbad schmelzen und mit der Erdnussbutter kräftig verrühren, bis eine gleichmäßige Creme entsteht. In etwa die die Hälfte der Bananen unterheben und kurz pürieren.
Die Creme in den Kühlschrank stellen und mindestens 3 Stunden rasten lassen. Anschließend auf kleine Dessertgläser verteilen, mit den restlichen Bananenscheiben, Mandeln und Minze verzieren und gekühlt servieren.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK