Creme mit Bananen und Himbeeren
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Bananen-Topfen-Creme mit frischen Himbeeren

Zutaten für 4 Gläschen:
  • 3 Bananen
  • 150 g Himbeeren
  • 500 g Topfen
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 5 EL Zitronensaft
  • 2 EL Zucker
  • Himbeeren zum Garnieren
  • 1/2 Banane zum Garnieren
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung der Bananen-Topfen-Creme mit frischen Himbeeren:

Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Himbeeren, Vanillezucker und Zucker zugeben und mit dem Stabmixer vermengen. Topfen unterheben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Die Creme für mindestens 30 Minuten kalt stellen, auf kleine Gläser verteilen und mit frischen Himbeeren und Bananenscheiben garnieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 18. Oktober 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK