• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Bananen-Topfen-Creme mit frischen Himbeeren

Creme mit Bananen und Himbeeren

Zutaten für 4 Gläschen:

  • 3 Bananen
  • 150 g Himbeeren
  • 500 g Topfen
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 5 EL Zitronensaft
  • 2 EL Zucker
  • Himbeeren zum Garnieren
  • 1/2 Banane zum Garnieren
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung der Bananen-Topfen-Creme mit frischen Himbeeren:

Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Himbeeren, Vanillezucker und Zucker zugeben und mit dem Stabmixer vermengen. Topfen unterheben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Die Creme für mindestens 30 Minuten kalt stellen, auf kleine Gläser verteilen und mit frischen Himbeeren und Bananenscheiben garnieren.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK