getrocknete bananenchips
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Knusprige Bananenchips

Zubereitung Bananenchips:

Bananen schälen und in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden.
Tipp: Je dünner sie sind, desto schneller trocknen sie.
Bananenscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Backofen bei 70° C (Heißluft) für sechs bis sieben Stunden trocknen lassen. Auf einem Küchentuch abkühlen lassen, in luftdichten Gläsern aufbewahren und jederzeit genießen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK