Rezept gemerkt
Rezept merken
Familie

Bauerntopf

Zutaten für 4 Personen:
  • 200 g Selchfleisch
  • 200 g Schweinefleisch
  • 2 Knacker
  • 200 g Wurzelwerk
  • 50 g Erbsen, grün
  • 80 g Kohl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Kartoffeln
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Muskat
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 l Wasser
  • 1 Bund Petersilie
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Beide Fleischsorten in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Wurzelwerk putzen und auch würfeln. Kohl und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Knoblauch zerdrücken. Alle Zutaten gemeinsam mit den Erbsen in einem Topf mit dem Wasser weichkochen.

Knacker in dünne Scheiben schneiden und dem Bauerntopf beigeben. Mit feingehackter Petersilie bestreut im Topf servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 10. Dezember 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK