Breakfast Bowl mit Früchten von Lidl Österreich
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Frühstück

Beerige Breakfast-Bowl mit laktosefreiem Joghurt

„Ohne“ gilt bei dieser Breakfast-Bowl nur in Bezug auf die Laktose – ansonsten hat sie alles, was man sich für einen echt gschmackigen Start in den Tag nur wünschen kann: frisches Obst, knuspriges Müsli, knackige Nüsse und cremiges Joghurt.

Zutaten für 4 Personen:
  • 500 g Naturjoghurt, laktosefrei
  • 4 Stk. Kiwi
  • 4 Stk. Erdbeeren
  • 200 g Haferflocken
  • 1 Handvoll Mandeln
  • 1 Handvoll Sonnenblumenkerne
  • 3 EL Butter
  • 1 EL Zucker
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Zubereitung beerige Breakfast-Bowl mit laktosefreiem Joghurt:

Für die Breakfast-Bowl die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Zucker und Haferflocken und Mandeln hinzugeben und auf niedriger Stufe unter ständigem Rühren goldgelb rösten. Beiseite stellen und etwas auskühlen lassen.

Laktosefreies Joghurt auf vier Schüsseln aufteilen.

Bananen schälen, in Scheiben schneiden und zum Joghurt geben. Heidelbeeren und Erdbeeren waschen, abtrocknen und Erdbeeren klein schneiden. Beeren zusammen mit den gerösteten Haferflocken und den Pistazien über die Breakfast Bowls streuen.

Tipp: Für einen noch feineren Geschmack Haferflocken mit Vanillezucker anrösten.

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