Frühstücksfans wissen es schon seit Jahren: An einen warmen Haferbrei kommt in puncto Sättigung kaum etwas heran. In Bio-Qualität und mit süßen Beeren garniert, schmeckt der gesunde Frühstücksbrei gleich noch viel besser. Unser Rezept kommt sogar ohne Milch aus und ist dadurch ideal für Veganer.
Für den Bio-Brei 800 ml Wasser auf mittlerer Stufe in einem Topf aufkochen lassen. Haferflocken hinzugeben, Herd herunterschalten und ca. 10 Minuten lang unter Rühren köcheln lassen. Salzen, umrühren und 5 Minuten weiter simmern lassen.
Beeren waschen, ca. die Hälfte in den Haferbrei mengen, vom Herd nehmen und zugedeckt weitere 5 Minuten ziehen lassen.
Haferbrei auf Schüsseln aufteilen, mit den restlichen Beeren garnieren und noch warm servieren.
Tipp: Mit einer zerdrückten, sehr reifen Banane süßen.
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