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Bio-Brei mit frischen Beeren

Selbstgemachter Bio-Brei mit frischen Beeren von Lidl Österreich

Frühstücksfans wissen es schon seit Jahren: An einen warmen Haferbrei kommt in puncto Sättigung kaum etwas heran. In Bio-Qualität und mit süßen Beeren garniert, schmeckt der gesunde Frühstücksbrei gleich noch viel besser. Unser Rezept kommt sogar ohne Milch aus und ist dadurch ideal für Veganer.

Zutaten für 4 Personen:

  • 100 g Bio-Haferflocken, fein geschrotet
  • 200 g Himbeeren
  • 200 g Heidelbeeren
  • 1 Prise Salz
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Zubereitung selbstgemachter Bio-Brei mit frischen Beeren:

Für den Bio-Brei 800 ml Wasser auf mittlerer Stufe in einem Topf aufkochen lassen. Haferflocken hinzugeben, Herd herunterschalten und ca. 10 Minuten lang unter Rühren köcheln lassen. Salzen, umrühren und 5 Minuten weiter simmern lassen.

Beeren waschen, ca. die Hälfte in den Haferbrei mengen, vom Herd nehmen und zugedeckt weitere 5 Minuten ziehen lassen.

Haferbrei auf Schüsseln aufteilen, mit den restlichen Beeren garnieren und noch warm servieren.

Tipp: Mit einer zerdrückten, sehr reifen Banane süßen.

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