Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Birnen-Gorgonzola Pastetchen

Zutaten für 12 Pastetchen (1 Muffinblech):
  • 2 Pkg Blätterteig
  • 150 g Gorgonzola
  • 1 Birne
  • 1 TL Honig
  • 1 Zitrone
  • Walnüsse zum Garnieren
  • Thymian zum Garnieren
  • Butter, zum Einfetten
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Blätterteig ausrollen und in 12 gleichmäßige Quadrate teilen. Mulden der Muffinform mit Butter einfetten. Jede Muffinform mit je einem Teigstück auskleiden, sodass die Teigenden überstehen. Birne schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Käse zerbröseln, Birnenstücke zugeben und mit etwas Zitronensaft und Honig beträufeln. Masse auf die 12 Förmchen im Muffinblech verteilen und 10 bis 12 Minuten backen . Je nach Geschmack mit frischem Thymian oder Walnüssen servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 11. Dezember 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK