• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Birnen-Gorgonzola Pastetchen

Zutaten für 12 Pastetchen (1 Muffinblech):

  • 2 Pkg Blätterteig
  • 150 g Gorgonzola
  • 1 Birne
  • 1 TL Honig
  • 1 Zitrone
  • Walnüsse zum Garnieren
  • Thymian zum Garnieren
  • Butter, zum Einfetten
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Blätterteig ausrollen und in 12 gleichmäßige Quadrate teilen. Mulden der Muffinform mit Butter einfetten. Jede Muffinform mit je einem Teigstück auskleiden, sodass die Teigenden überstehen. Birne schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Käse zerbröseln, Birnenstücke zugeben und mit etwas Zitronensaft und Honig beträufeln. Masse auf die 12 Förmchen im Muffinblech verteilen und 10 bis 12 Minuten backen . Je nach Geschmack mit frischem Thymian oder Walnüssen servieren.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK