Camembert auf Blätterteig-polster
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Luftige Blätterteigpolster mit Camembert

Zutaten:
  • 2 Pkg. Blätterteig
  • 150 g Camembert
  • 1 Ei
  • Preiselbeermarmelade
  • Thymian, frisch
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung luftige Blätterteigtaschen:

Ei verquirlen, Blätterteig ausrollen und mit dem Ei bestreichen. Teig in etwa gleich große Rechtecke schneiden und jeweils zwei Stück übereinander legen.
2 Schichten Blätterteig übereinanderlegen
Bei 180 °C (Heißluft) zehn Minuten backen. Anschließend den Camembert halbieren, in Scheiben schneiden und auf den Blätterteig legen. Noch einmal für zwei Minuten in den heißen Ofen schieben, bis der Käse schmilzt.
Camembert02Mit einem Klecks Preiselbeermarmelade und frischem Thymian garnieren und servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 22. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK