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Luftige Blätterteigpolster mit Camembert

Camembert auf Blätterteig-polster

Zutaten:

  • 2 Pkg. Blätterteig
  • 150 g Camembert
  • 1 Ei
  • Preiselbeermarmelade
  • Thymian, frisch
+
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Zubereitung luftige Blätterteigtaschen:

Ei verquirlen, Blätterteig ausrollen und mit dem Ei bestreichen. Teig in etwa gleich große Rechtecke schneiden und jeweils zwei Stück übereinander legen.
2 Schichten Blätterteig übereinanderlegen
Bei 180 °C (Heißluft) zehn Minuten backen. Anschließend den Camembert halbieren, in Scheiben schneiden und auf den Blätterteig legen. Noch einmal für zwei Minuten in den heißen Ofen schieben, bis der Käse schmilzt.
Camembert02Mit einem Klecks Preiselbeermarmelade und frischem Thymian garnieren und servieren.

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