Zwei bunte Schalen mit Vanilleeis und knusprigen Kakao-Mandeln im Dessert-Glas von Lidl Österreich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Blümchen im Dessert-Glas

Ein Traum für echte Hobbygärtner! So ein süßes Blümchen habt ihr euch garantiert noch nie gepflanzt. Garniert mit essbarem Lavendel und frischen Minzblättern könnte man glatt an eine Verwechslung denken. Dieses süße Dessert sieht aber nicht nur toll aus, es schmeckt auch einfach köstlich.

Zutaten für 4 Gläser:
  • 500 ml Bio-Vanilleeis
  • 125 g Zucker
  • Minzblätter
  • 125 g Mandeln, gerieben
  • 60 g Butter
  • Lavendel
  • 75 g Mehl
  • 50 g Kakaopulver
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Dessert-Glas:

Mandeln, Mehl, Zucker und Kakaopulver in einer Schüssel vermengen. Butter schmelzen und unterrühren. Gründlich mischen, bis die Masse einer „Blumenerde“ ähnlich sieht. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und für 10-15 Minuten im auf 150 °C (Ober-/Unterhitze) aufgeheizten Ofen backen.

Vier Gläser zu 2/3 mit Vanilleeis und 1/3 „Blumenerde“ befüllen. Mit Lavendel und Minzblättern garniert servieren.

Schritte zum perfekten Dessert-Glas von Lidl Österreich

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 22. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK