Tiramisu mit Bratapfel
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Aromatisches Bratapfel-Tiramisu

Zutaten für 4 Gläser:
  • 350 g Äpfel
  • 150 ml Apfelsaft
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 TL Zimt
  • 30 g Mandeln, gehackt
  • 200 g Topfen
  • 200 g Joghurt
  • 200 g Mascarpone
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 75 g Biskotten
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Bratapfel-Tiramisu:

Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln. Zucker karamellisieren lassen und die Äpfel darin wenden, Apfelsaft zugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Sobald die Äpfel weich sind, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Gehackte Mandeln unterheben. Topfen, Joghurt und Mascarpone vermengen und mit Vanillezucker verfeinern. Das Löffelbiskuit zerbröseln und den Boden der Gläser damit auskleiden. Zuerst die Apfelmasse, dann die Joghurtmasse darauf verteilen und für einige Stunden kalt stellen. Mit Zimt garniert servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 20. Juni 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK