• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Aromatisches Bratapfel-Tiramisu

Tiramisu mit Bratapfel

Zutaten für 4 Gläser:

  • 350 g Äpfel
  • 150 ml Apfelsaft
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 TL Zimt
  • 30 g Mandeln, gehackt
  • 200 g Topfen
  • 200 g Joghurt
  • 200 g Mascarpone
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 75 g Biskotten
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Bratapfel-Tiramisu:

Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln. Zucker karamellisieren lassen und die Äpfel darin wenden, Apfelsaft zugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Sobald die Äpfel weich sind, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Gehackte Mandeln unterheben. Topfen, Joghurt und Mascarpone vermengen und mit Vanillezucker verfeinern. Das Löffelbiskuit zerbröseln und den Boden der Gläser damit auskleiden. Zuerst die Apfelmasse, dann die Joghurtmasse darauf verteilen und für einige Stunden kalt stellen. Mit Zimt garniert servieren.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK