Rezept Bratwurstsuppe
Hauptspeisen

Bratwurstsuppe

Zutaten:
  • 2 Bratwürste
  • 1 Stange Porree
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 Zwiebel
  • 1 l Rindsuppe
  • 1 Handvoll Langkornreis

Zubereitung Bratwurstsuppe:

Zwiebel fein würfeln. Bratwurst in Butter gut anbraten. Aus der Butter nehmen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Jetzt Mehl zur verbliebenen Butter in der Pfanne stäuben. Gut verrühren und lichtbraun werden lassen. Zwiebel dazugeben und glasig rösten. Mit heißer Rindsuppe langsam aufgießen und gut einrühren, damit keine Klumpen entstehen. Essig hinzugeben. Aufkochen lassen.
Porree putzen, waschen, klein schneiden und in die Suppe geben. Wenn nötig mit Wasser aufgießen. Dann den Reis dazugeben und alles so lange köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Heiß servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 3. September 2020
Schon gewusst…?
Die saure Ribisel
To Top Share

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Bevor es weitergeht: Kurz zur Verarbeitung Ihrer Daten

Wir verwenden auf unserer Webseite verschiedene Techniken, um Ihnen ein optimales Erlebnis bieten zu können. Dazu gehören Datenverarbeitungen, die für die Bereitstellung der Webseite und ihrer Funktionalitäten technisch notwendig sind, sowie weitere Techniken, die für komfortable Webseiteneinstellungen zur Erstellung anonymer Statistiken oder für die Anzeige personalisierter (Werbe-)Inhalte verwendet werden. Weitere Informationen, auch zu Ihrem jederzeitigen Widerrufsrecht, finden Sie in unseren Cookie-Übersicht. Unser Impressum finden Sie hier.Zustimmen