Rezept Bratwurstsuppe
Rezept gemerkt
Rezept merken
Hauptspeisen

Bratwurstsuppe

Zutaten:
  • 2 Bratwürste
  • 1 Stange Porree
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 Zwiebel
  • 1 l Rindsuppe
  • 1 Handvoll Langkornreis
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Bratwurstsuppe:

Zwiebel fein würfeln. Bratwurst in Butter gut anbraten. Aus der Butter nehmen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Jetzt Mehl zur verbliebenen Butter in der Pfanne stäuben. Gut verrühren und lichtbraun werden lassen. Zwiebel dazugeben und glasig rösten. Mit heißer Rindsuppe langsam aufgießen und gut einrühren, damit keine Klumpen entstehen. Essig hinzugeben. Aufkochen lassen.
Porree putzen, waschen, klein schneiden und in die Suppe geben. Wenn nötig mit Wasser aufgießen. Dann den Reis dazugeben und alles so lange köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Heiß servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK