Briochemäuse
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Süße Brioche-Bärchen

Das Sonntagsfrühstück wird erst mit Brioche perfekt. Und in Bärchen-Form freuen sich die Kinder noch mehr über den süßen Teig.
Dazu Briocheteig einfach zu einzelnen Kugeln formen, jeder Kugel zwei Ohren aufsetzten und in eine tiefe Auflaufform schlichten. Vor dem Backen mit ein bisschen Eigelb bestreichen, damit die Bärchen schön knusprig werden. Etwa 15 Minuten goldbraun backen und anschließend Augen und Nasen mit flüssiger Schokolade aufzeichnen.
Bärig!

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 16. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK