• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Brokkoli-Auflauf mit Fisch

Rezept Brokkoli Auflauf Fisch Pangasiusfilet Kochen köstlich

Zutaten:

  • 1 Brokkoli
  • 500 g Pangasiusfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Sauerrahm
  • 150 g Käse, gerieben, z.B. Gouda
  • Saft einer Zitrone
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebel schälen und fein schneiden. Fisch- und Zwiebelstücke kurz in 1 EL heißem Olivenöl anbraten. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. In Salzwasser etwa 3 Minuten bissfest kochen. Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einstreichen. Fisch, Zwiebel und Brokkoli gleichmäßig darin verteilen. Sauerrahm mit geriebenem Gouda vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Mischung geben. Auflauf etwa 30 Minuten backen, bis die Oberfläche schön knusprig ist.
Tipp: Der Auflauf lässt sich ideal mit Nudeln verfeinern.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (3)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK