Brombeer-Käse-Toast
Mahlzeit, Österreich!

Knusprige Brombeer-Käse-Toasts

Zutaten für 4 Toasts:
  • 300 g Brombeeren
  • 150 g Emmentaler, gerieben
  • 4 EL Rohrohrzucker
  • 4 EL Balsamico
  • 8 Toastscheiben
  • 8 EL Butter

Zubereitung knusprige Brombeer-Käse-Toasts:

Brombeeren waschen, trocken tupfen und gemeinsam mit Balsamico und Rohrzucker in einem kleinen Topf erhitzen.
Für ca. 5 Minuten köcheln lassen, die Beeren mit einer Gabel zerdrücken und verrühren. Masse mit der Gabel durch ein Sieb drücken.
Tipp: Flüssigkeit auffangen und als Sirup verwenden!
Je eine Scheibe Toast mit der entsafteten Beerenmischung bestreichen, großzügig mit Käse belegen und mit einer zweiten Scheibe Toast bedecken. Außen mit reichlich Butter bestreichen.
Die Toasts in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 4 Minuten goldbraun anbraten.
Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen, einmal quer durchschneiden und noch warm servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 2. September 2020
Schon gewusst…?
Die saure Ribisel
To Top Share

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Bevor es weitergeht: Kurz zur Verarbeitung Ihrer Daten

Wir verwenden auf unserer Webseite verschiedene Techniken, um Ihnen ein optimales Erlebnis bieten zu können. Dazu gehören Datenverarbeitungen, die für die Bereitstellung der Webseite und ihrer Funktionalitäten technisch notwendig sind, sowie weitere Techniken, die für komfortable Webseiteneinstellungen zur Erstellung anonymer Statistiken oder für die Anzeige personalisierter (Werbe-)Inhalte verwendet werden. Weitere Informationen, auch zu Ihrem jederzeitigen Widerrufsrecht, finden Sie in unseren Cookie-Übersicht. Unser Impressum finden Sie hier.Zustimmen