Brombeer-Käse-Toast
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Knusprige Brombeer-Käse-Toasts

Zutaten für 4 Toasts:
  • 300 g Brombeeren
  • 150 g Emmentaler, gerieben
  • 4 EL Rohrohrzucker
  • 4 EL Balsamico
  • 8 Toastscheiben
  • 8 EL Butter
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung knusprige Brombeer-Käse-Toasts:

Brombeeren waschen, trocken tupfen und gemeinsam mit Balsamico und Rohrzucker in einem kleinen Topf erhitzen.
Für ca. 5 Minuten köcheln lassen, die Beeren mit einer Gabel zerdrücken und verrühren. Masse mit der Gabel durch ein Sieb drücken.
Tipp: Flüssigkeit auffangen und als Sirup verwenden!
Je eine Scheibe Toast mit der entsafteten Beerenmischung bestreichen, großzügig mit Käse belegen und mit einer zweiten Scheibe Toast bedecken. Außen mit reichlich Butter bestreichen.
Die Toasts in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 4 Minuten goldbraun anbraten.
Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen, einmal quer durchschneiden und noch warm servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 22. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK