• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Traditionelle Brotsuppe

Brotsuppe mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen::

  • 4 Scheiben Brot, trocken
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Bohnen, weiß
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 EL Butter
  • ca. 3/4 l Gemüsebrühe
  • 125 ml Schlagobers
  • Petersilie, Majoran
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung der Brotsuppe:

Brot in kleine Stücke brechen, kurz in Wasser einweichen und wieder gut ausdrücken. Suppengrün und Zwiebel klein schneiden und in etwas Butter anbraten. Brotwürfel zugeben, mitrösten und anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen. Weiße Bohnen dazugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Zu guter Letzt mit Schlagobers, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer verfeinern. Etwaige Brotreste in Butter knusprig rösten und zur Suppe servieren.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (1)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK