Brotsuppe mit Gemüse
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Traditionelle Brotsuppe

Zutaten für 4 Personen::
  • 4 Scheiben Brot, trocken
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Bohnen, weiß
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 EL Butter
  • ca. 3/4 l Gemüsebrühe
  • 125 ml Schlagobers
  • Petersilie, Majoran
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung der Brotsuppe:

Brot in kleine Stücke brechen, kurz in Wasser einweichen und wieder gut ausdrücken. Suppengrün und Zwiebel klein schneiden und in etwas Butter anbraten. Brotwürfel zugeben, mitrösten und anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen. Weiße Bohnen dazugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Zu guter Letzt mit Schlagobers, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer verfeinern. Etwaige Brotreste in Butter knusprig rösten und zur Suppe servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 16. August 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK