Brownie-Schichtdessert mit Himbeeren von Lidl Österreich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Desserts

Brownie-Schichtdessert mit Himbeeren

Dieses Rezept vereint gleich drei Desserts in einem: saftige Schoko-Brownies, fruchtige Himbeeren und süße Topfencreme. Übrig gebliebene Brownies oder unschöne Kuchenrandstücke verwerten wir damit zu einer kleinen Köstlichkeit im Glas.

Zutaten für 4 Personen:
  • 150 g Brownies
  • 200 g Himbeeren
  • 250 g Topfen
  • 100 ml Milch
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Puderzucker
Außerdem brauchst du:
  • 4 Gläser
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Brownie-Schichtdessert mit Himbeeren:

Für das Brownie-Schichtdessert in einer Schüssel Topfen, Milch, Zitronensaft und Vanillezucker mit dem Handmixer cremig rühren. Brownies mit den Fingern in größere Brocken zerkrümeln und Himbeeren waschen und trocknen.

Den Boden der Gläser mit einer Schicht Brownie-Krümel bedecken. Eine Schicht Topfencreme darüber verteilen, dann mit Himbeeren belegen und wieder Topfencreme darüberstreichen. Mit einer Schicht Brownie-Stückchen abschließen und kalt stellen oder mit gesiebtem Puderzucker bestäuben und sofort servieren.

Tipp: Für eine noch cremigere Konsistenz der Topfencreme die Hälfte der Milch durch Schlagobers ersetzen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK