• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Bruschetta mit gerösteten Champignons

Bruschetta mit Pilzen Rezept vegetarisch Kräuter köstlich einfache Zubereitung schnell Champignons Brote Frischkäse

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Scheiben Bruschetta
  • 150 g Frischkäse
  • 250 g Champignons
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Handvoll Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Champignons putzen, in Scheiben schneiden, Schnittlauch waschen und klein hacken. Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Champignons darin kurz scharf anbraten. Knoblauch pressen und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bruschetta-Scheiben mit Frischkäse bestreichen, Champignons darauf verteilen, mit Schnittlauch garnieren und warm servieren.

Lebensmittel sind kostbar - Logo

Wie du deine Lebensmittel am besten aufbewahrst, kannst du in unseren Lagerungstipps nachlesen.
Mehr Informationen rund um die Initiative „Lebensmittel sind kostbar“ findest du auf der Seite des Ministeriums für ein lebenswertes Österreich.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (3)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

1 Kommentar

  • Silvia Smuck

    Lecker

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK