bunte Gemüse-Omelette mit Rucola, Tomaten, Paprika, Schnittlauch von Lidl Österreich
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Bunte Gemüse-Omelette

Wie man in den Tag startet, hängt manchmal auch vom richtigen Frühstück ab. Unser buntes Omelette-Rezept sorgt für einen gesunden Energiekick am Morgen und sättigt ganz ohne Kohlehydrate. Dabei kann man beliebige Gemüse-Sorten ins Omelette geben, das Omelette-Rezept schmeckt mit Champignons, Tomaten, Paprika oder Zucchini – Hauptsache das Omelette wird kurz vorm Servieren noch mit etwas Käse verfeinert!
 

Weitere Rezepte: Kresse-Omelette mit Gouda sollten sich alle, die gerne Eigerichte essen, ebenfalls nicht entgehen lassen.

Zutaten für 2 Personen:
  • 4 Eier
  • 4 Tomaten
  • 2 Handvoll Rucola
  • Gemüse nach Belieben (Paprika, Champignons, Frühlingszwiebeln, Zucchini)
  • 1 TL Butter
  • Kräuter (z. B. Schnittlauch)
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Feta
  • 2 Scheiben Brot
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Zubereitung bunte Gemüse-Omelette:

Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, schneiden und zu den verquirlten Eiern geben. Dabei ein bisschen davon zum Garnieren übrig lassen. Wer keine Tomaten zuhause hat, kann das Omelette auch mit beliebigen anderen Zutaten wie Paprika, Champignons, Frühlingszwiebeln oder Zucchini zubereiten. Mit frischen Kräutern verfeinern. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Omelette darin braten, bis das Ei gestockt ist. Währenddessen Rucola waschen. Auf dem Teller mit den restlichen Tomaten, Rucola und einigen kleinen Würfeln Feta (oder anderem Käse) garnieren. Mit Brot servieren.

Tipp: Einen kleinen Schuss Mineralwasser unter das verquirlte Ei mischen, so wird die Gemüse-Omelette besonders flaumig.

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