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Bunter Gemüsemix auf Flammkuchen-Teig

Zutaten:

  • 400 g Mehl
  • 5 EL Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • 10 Cherrytomaten
  • 200 g Mangold
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 200 g Speckwürfel
  • 500 ml Naturjoghurt
  • 1 EL Kräutermischung
  • 1 Schuss Essig
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung Flammkuchen:
Mehl, Salz und Öl mit 125 ml Wasser vermengen und so lange kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Circa 30 Minuten rasten lassen, in vier Portionen teilen und dünn ausrollen. Bei 150 °C (Heißluft) backen, bis die Fladen oben schön gebräunt sind.
Währenddessen Tomaten waschen und halbieren, Mangold gut waschen und nach Belieben kurz blanchieren. Zwiebeln in dünne Spalten schneiden und Speckwürfel kurz in einer Pfanne anbraten. Für den Dip das Joghurt mit Kräutern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Essig verfeinern.
Die Fladen auf die Teller verteilen, Gemüse und Speckwürfel darauf verteilen und mit dem Dip servieren.
Tipp: Man kann als Belag natürlich auch alle anderen Gemüsearten verwenden.

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