Rezept gemerkt
Rezept merken
Desserts

Buttermilch-Schnitten

Zutaten für 4 Personen:
  • 120 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 2 Eier
  • 200 g Kochschokolade
  • 250 g Mehl, griffig
  • ½ Packung Backpulver
  • 250 ml Buttermilch
  • 4 EL Ribiselmarmelade
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Butter, Zucker, Eier schaumig rühren, 50 g Schokolade im Wasserbad langsam zergehen lassen und dazurühren. Mehl und Backpulver unterheben und zum Schluss die Buttermilch einrühren. Bei 170 bis 180 °C circa 30 Minuten backen.

Mit Marmelade bestreichen und mit 150 g Schokolade überziehen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK