Rezept gemerkt
Rezept merken
Desserts

Buttermilch-Schnitten

Zutaten für 4 Personen:
  • 120 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 2 Eier
  • 200 g Kochschokolade
  • 250 g Mehl, griffig
  • ½ Packung Backpulver
  • 250 ml Buttermilch
  • 4 EL Ribiselmarmelade
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Butter, Zucker, Eier schaumig rühren, 50 g Schokolade im Wasserbad langsam zergehen lassen und dazurühren. Mehl und Backpulver unterheben und zum Schluss die Buttermilch einrühren. Bei 170 bis 180 °C circa 30 Minuten backen.

Mit Marmelade bestreichen und mit 150 g Schokolade überziehen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 21. Januar 2019
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.