• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Caprese-Avocado-Schiffchen

Avocado Mozzarella Tomate Basilikum Brot

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Avocados
  • 12 Roma-Tomaten
  • 2 Pkg. Mozzarellakügelchen
  • 40 g Rucola
  • Pesto, grün
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamicoessig
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Caprese-Avocado-Schiffchen:

Tomaten waschen und halbieren. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Avocados halbieren, entsteinen und aus der Schale heben. Mozzarella und Tomaten in einer Schüssel mit Pesto, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen. Avocado-Hälften und Rucola auf einem Teller platzieren und mit der Tomaten-Mozzarella-Mischung füllen. Die Schiffchen mit frischem Basilikum garnieren.

„Ich verfeinere diese Vorspeise noch gerne mit gerösteten Pinienkernen und einem Schuss Zitrone. Dadurch wird die fruchtige Note der Avocado noch besser unterstrichen.“

Martina Hohenlohe
Martina Hohenlohe
Genussbotschafterin

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (3)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK