Avocado Mozzarella Tomate Basilikum Brot
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Caprese-Avocado-Schiffchen

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Avocados
  • 12 Roma-Tomaten
  • 2 Pkg. Mozzarellakügelchen
  • 40 g Rucola
  • Pesto, grün
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamicoessig
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Caprese-Avocado-Schiffchen:

Tomaten waschen und halbieren. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Avocados halbieren, entsteinen und aus der Schale heben. Mozzarella und Tomaten in einer Schüssel mit Pesto, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen. Avocado-Hälften und Rucola auf einem Teller platzieren und mit der Tomaten-Mozzarella-Mischung füllen. Die Schiffchen mit frischem Basilikum garnieren.

„Ich verfeinere diese Vorspeise noch gerne mit gerösteten Pinienkernen und einem Schuss Zitrone. Dadurch wird die fruchtige Note der Avocado noch besser unterstrichen.“

Martina Hohenlohe
Martina Hohenlohe
Genussbotschafterin

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 17. August 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK