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Gefüllte Champignons

Champignons gefüllt

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Champignons, groß
  • 3 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Blattspinat
  • 4 EL Sauerrahm
  • 50 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung gefüllte Champignons:

gefüllte Champignons
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Champignons putzen, waschen und Stiele beiseite legen. 1 EL Butter schmelzen und Champignons damit einreiben. Stiele in kleine Stücke schneiden und in 2 EL Butter in einer Pfanne anrösten. Eine Knoblauchzehe schälen, klein hacken und gemeinsam mit dem Spinat hinzugeben. Etwas köcheln lassen und zum Schluss Sauerrahm hinzugeben. Champignons mit der Spinatmasse füllen, großzügig mit Parmesan bestreuen, salzen, pfeffern und 15 Minuten im Ofen backen. Mit knusprigem Brot servieren.

Tipp: Auch als vegetarische Grillbeilage eignen sich die gefüllten Champignons hervorragend.

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