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Chili con Carne

Chili con Carne Rezept Faschiertes Tomatensauce Weißbrot deftig köstlich Bohnen

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g gemischtes Faschiertes
  • 2 Paprika (rot, gelb)
  • 1 Dose rote Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 2 Pkg. Tomatensauce
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Majoran, getrocknet
  • 1 Chilischote, rot (nach Belieben)
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung:

Paprika waschen, Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Zwiebel und Faschiertes in Sonnenblumenöl anbraten – nach einigen Minuten die Paprikastücke unterheben und kurz mitrösten. Kidneybohnen und Mais abseihen und zugeben. Mit Tomatensauce aufgießen. Knoblauch pressen und zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprikapulver würzen. Bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen und immer wieder umrühren. Dazu passt knackiges Weißbrot oder auch Tacos.

Tipp: Da nicht alle gerne scharf essen, empfiehlt es sich, die Chilischote fein zu hacken und extra in einer kleinen Schüssel zu servieren. So kann jeder selbst entscheiden wieviel er verwenden möchte.

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