Mango Igel aufschneiden Rezept How to Dessert lecker scharf süß Chiili Olivenöl
Rezept gemerkt
Rezept merken
Blitzrezepte

Chili-Mango mit Limettendressing

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 reife Mangos
  • 1 scharfe Chilischote
  • 1 Bio-Limette (alternativ: Bio-Zitrone)
  • 6 EL Olivenöl
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Mangos waschen. Die ungeschälten Mangos mit je 2 parallelen Schnitten links und rechts des Kerns aufschneiden (der Kern ist etwa 2 cm dick). Die Hälften gitterförmig einritzen, sodass Würfel entstehen. Wichtig ist es, die Schale dabei nicht zu zerschneiden. Danach die Fruchtfleisch-Würfel über die Außenhaut der Mango umstülpen. Chilischote halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Schale der Limette abreiben und Saft auspressen. Limettensaft, Abrieb, Chili-Stückchen und Olivenöl in einer kleinen Schüssel mischen. Mangofächer auf Tellern anrichten und mit der Limetten-Öl-Chili-Mischung beträufeln.

Chili_Mango_Schritt1

Chili_Mango_Schritt2

Chili_Mango_Schritt3

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 16. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK