Beitrag gemerkt
Beitrag merken
Schon gewusst…?

Cranberry – die kleine, rote Wunderfrucht

Die kleine rote Beere ist „unbehandelt“ leider nicht genießbar. Doch wenn man sie auspresst, verkocht, trocknet oder bäckt, entfaltet sie ihren unverwechselbar erfrischenden Geschmack. Der Aufwand lohnt sich allemal, denn die Cranberry gilt als Vitaminbombe. Zudem ist sie ein Bakterienvernichter allerhöchster Güte – besonders bei Beschwerden im Nierenbeckenbereich. Ihre Antioxidantien machen sie zum medizinischen Allrounder. Sie wirkt entspannend, antibakteriell und schützt das Herz. Ein echter Geniestreich der Natur also. Übrigens: die Wirkstoffe der Cranberries sind hitzebeständig, sie sind also auch als heißer Tee oder als Zutat in Saucen sehr gesund.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 18. Juni 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK