• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Cremige Knoblauchsuppe mit Chiliöl

Cremige Knoblauchsuppe mit Zwiebeln

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Knoblauchknollen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 60 ml Weißwein
  • 1 l Rindssuppe
  • 260 ml Schlagobers
  • Einige Tropfen Chiliöl
  • 3 EL Schnittlauch, gehackt
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zutaten cremige Knoblauchsuppe:

Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Butter erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Anschließend mit Weißwein ablöschen, Rindsuppe zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit 130 ml Schlagobers verfeinern. Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.
Restlichen Schlagobers steif schlagen und unter die Suppe heben.
Mit Chiliöl beträufeln und mit frischem Vollkornbrot servieren.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (1)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK