Cremige Knoblauchsuppe mit Zwiebeln
Rezept gemerkt
Rezept merken
Vorspeisen

Cremige Knoblauchsuppe mit Chiliöl

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Knoblauchknollen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 60 ml Weißwein
  • 1 l Rindssuppe
  • 260 ml Schlagobers
  • Einige Tropfen Chiliöl
  • 3 EL Schnittlauch, gehackt
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zutaten cremige Knoblauchsuppe:

Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Butter erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Anschließend mit Weißwein ablöschen, Rindsuppe zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit 130 ml Schlagobers verfeinern. Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.
Restlichen Schlagobers steif schlagen und unter die Suppe heben.
Mit Chiliöl beträufeln und mit frischem Vollkornbrot servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 15. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK