Rezept gemerkt
Rezept merken
Vorspeisen

Cremige Kartoffel-Birnen-Suppe

Zutaten für 4 Personen:
  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Birnen
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Schlagobers
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Kartoffel-Birnen-Suppe:

Kartoffeln, Zwiebel und Birnen schälen und die Birnen entkernen. Anschließend alles in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in Sonnenblumenöl anbraten und darauf achten, dass die Kartoffeln dabei keine Farbe bekommen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen, bis die Kartoffeln weich sind. Suppe pürieren Schlagobers dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Danach noch einmal pürieren und abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 9. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK