• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Cremiger Milchreis mit Granatapfel

Dessert Milchreis mit Granatapfel cremig einfach schnell Nachspeise

Zutaten:

  • 750 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers
  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Zitronenabrieb
  • 180 g Rundkornreis
  • 1 Granatapfel
  • Salz
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Milchreis:

Schlagobers, Butter, Zucker, Zimt und Zitronenabrieb in der Milch aufkochen und eine Prise Salz hinzugeben. Milchreis hineinrühren und etwa 30 Minuten auf mittlerer Flamme quellen lassen. Währenddessen den Granatapfel entkernen und den dabei austretenden Saft auffangen. Milchreis portionsweise in eine kleine, kalt ausgespülte Form füllen und auf die Teller stürzen. Mit Granatapfelkernen und -saft garnieren. Warm servieren.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (3)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK