Dessert Milchreis mit Granatapfel cremig einfach schnell Nachspeise
Rezept gemerkt
Rezept merken
Desserts

Cremiger Milchreis mit Granatapfel

Zutaten:
  • 750 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers
  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Zitronenabrieb
  • 180 g Rundkornreis
  • 1 Granatapfel
  • Salz
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Milchreis:

Schlagobers, Butter, Zucker, Zimt und Zitronenabrieb in der Milch aufkochen und eine Prise Salz hinzugeben. Milchreis hineinrühren und etwa 30 Minuten auf mittlerer Flamme quellen lassen. Währenddessen den Granatapfel entkernen und den dabei austretenden Saft auffangen. Milchreis portionsweise in eine kleine, kalt ausgespülte Form füllen und auf die Teller stürzen. Mit Granatapfelkernen und -saft garnieren. Warm servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 22. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK