Deftiger Wintereintopf mit Rindfleisch Lidl Österreich
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Deftiger Wintereintopf mit Erbsen

Zutaten für 4 Personen:
  • 400 g Rindfleisch
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 5 EL Tomatenmark
  • 150 ml Rotwein, trocken
  • 500 ml Rinderfond
  • 20 g Butter
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Rosmarin, frisch gehackt
  • 1 TL Thymian, frisch gehackt
  • Salz und Pfeffer
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Zubereitung Wintereintopf:

Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken, Erbsen auftauen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch scharf anbraten und wieder herausnehmen.
Zwiebel und Knoblauch in der Butter anschwitzen, Tomatenmark dazugeben, alles kurz anbraten und mit Wein ablöschen. Mit Rinderfond aufgießen und mit Paprika, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zurück in den Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. eine Stunde schmoren lassen. Erbsen zugeben, unterrühren und 30 Minuten garen lassen. Noch einmal abschmecken und servieren.

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