• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Der knackige und gesunde Snack für zwischendurch

Gurken sind sehr kälteempfindlich und sollten daher – wenn möglich – im Keller, anstatt im Kühlschrank, gelagert werden. Dort bleiben sie bis zu drei Wochen lang knackig. Wenn kein Keller vorhanden ist, sind sie aber auch im Frischhaltebeutel im Gemüsefach bis zu einer Woche haltbar.

Tipp: Da Gurken zu 96 % aus Wasser bestehen, sind sie sehr kalorienarm, liefern aber trotzdem wertvolle Vitamine und Mineralien, die übrigens zum Großteil in der Schale stecken.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK