Heller Holztisch mit einer Schüssel Guacamole und Taco-Chips von Lidl Österreich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Guacamole – Der mexikanische Klassiker

Viva Mexico! Mexikanische Speisen und Getränke sind wie ihr Herkunftsland: scharf, bunt und vielfältig. Und so verliebt, wie die Mexikaner in ihr Land sind, verwundert es auch nicht, dass sich die Landesfarben Grün, Weiß und Rot ebenfalls in nationaltypischen Gerichten wiederfinden. Wie zum Beispiel in ihrem Lieblingsdip: der Guacamole. In Mexiko isst man sie gerne als Brotaufstrich, aber auch zu Tacos und mit Pita-Chips.

Zutaten für 1 Portion :
  • 2 Avocados
  • 1 Knoblauchzehe
  • Etwas Limettensaft
  • 1 Tomate, entkernt
  • 1 Chilischote
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • Koriander (nach Belieben)
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung mexikanische Guacamole:

Avocados schälen, Kern entfernen, Fruchtfleisch lösen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken oder mit einem Mixstab pürieren. Sofort mit Limettensaft beträufeln, damit die Avocados nicht braun werden.

Zwiebel, Chilischote, Knoblauchzehe und Tomate fein hacken und unter die Avocadocreme rühren. Guacamole mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit etwas Koriander abschmecken.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 21. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.