• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Dessert-Gläser mit Schokorand

Dessert Gläser mit Schokorand Schokostreusel selbermachen Dessert Tipp schön

In diesen Gläsern sieht die Nachspeise noch süßer aus! Für besondere Anlässe eignen sich diese schokoladigen Dessertgläser perfekt und die einfache Herstellung spricht zusätzlich für das Ergebnis: Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Den Rand der Gläser erst in die geschmolzene Schokolade und dann in bunte Streusel eintauchen. Für 15 Minuten ab in’s Gefrierfach. Anschließend ein Dessert, wie beispielsweise ein Schokomousse, einfüllen und fertig!

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (1)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK