Dessert Gläser mit Schokorand Schokostreusel selbermachen Dessert Tipp schön
Beitrag gemerkt
Beitrag merken
Dekotipps

Dessert-Gläser mit Schokorand

In diesen Gläsern sieht die Nachspeise noch süßer aus! Für besondere Anlässe eignen sich diese schokoladigen Dessertgläser perfekt und die einfache Herstellung spricht zusätzlich für das Ergebnis: Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Den Rand der Gläser erst in die geschmolzene Schokolade und dann in bunte Streusel eintauchen. Für 15 Minuten ab in’s Gefrierfach. Anschließend ein Dessert, wie beispielsweise ein Schokomousse, einfüllen und fertig!

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 23. Mai 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK